Top.Mail.Ru
Меню
8 900 074 32 74
Колумбус
Ваш город Колумбус?
0
hello@avocado-bio.ru График работы
График приема заказов круглосуточно.
График работы доставки с 10-00 до 21-00
hello@avocado-bio.ru
График работы
График приема заказов круглосуточно.
График работы доставки с 10-00 до 21-00
0
Служба поддержки клиентов 8 900 074 32 74
Ваш город Колумбус?
Главная / Продукты / Чай, какао, кофе / Кофе для фильтра в зернах "Колумбия Хелена Салазар", 250 г, Tasty Coffee
Кофе для фильтра в зернах
КОФЕ ЗЕРНОВОЙ

Кофе для фильтра в зернах "Колумбия Хелена Салазар", 250 г, Tasty Coffee

Яркий кофе с нотами маракуйи, белого вина, лайма и тёмного шоколада. Кислотность 8/10 Плотность 4/10 Способ обработки: натуральный экспериментальный
string(12) "Tasty Coffee" string(146) "SELECT IF ( Keyword != '' , Keyword, CONCAT('brend_', Message_ID) ) AS url FROM `Message161` WHERE `Checked` = '1' AND `Brand1c` = 'Tasty Coffee';" string(12) "tasty-coffee"
Бренд: Tasty Coffee
Страна: Россия
Вес, гр:
899 
  • Особенности
  • Рекомендации по применению
  • Состав
  • отзывы
Особенности
Этот лот вырастила Хелена Салазар на своей ферме Маракай в регионе Киндио.
В прошлом сезоне многим запомнился другой лот от Хелены Салазар — разновидности сидра, который обжаривали для линейки Competition Coffee. Хелена занимается выращиванием кофе уже больше 30 лет.
Кофе обработали сложным экспериментальным способом.

Этот лот ферментировали в анаэробной среде в течение 48 часов. В процессе ферментации к ягодам добавили небольшое количество дегидрированного яблочного сидра для изменения pH-среды. Затем кофе оставили сушить на перфорированных столах в тени при низких температурах, что продлило время сушки и сделало вкус кофе ещё более комплексным.
Рекомендации по применению
Кофе в чашке
Шаг 0. Измельчите кофе (На чистоту и сбалансированность вкуса кофе влияет помол. Выбирайте жерновую кофемолку, она мелет кофе более равномерно, чем ножевая. При равномерном помоле частицы кофе завариваются одновременно.)
Шаг 1. Залейте в чайник бутилированную воду, вскипятите и подождите две минуты.
Шаг 2. Засыпьте кофе в чашку. (Рекомендуемые пропорции заваривания — 60 грамм кофе на литр воды. В стандартной чашке около 200 миллилитров. На такой объем вам понадобится около двенадцати грамм кофе — это примерно 4 чайных ложки.)
Шаг 3. Залейте кофе водой так, чтобы все активно перемешалось. Не прерывайте струю воды, чтобы температура в чашке оставалась постоянной.
Шаг 4. Оставьте кофе завариваться на 4 минуты. Накрывать чашку не нужно.
Шаг 5. Хорошо перемешайте обычной чайной ложкой, чтобы частицы кофе с поверхности осели на дно.
Шаг 6. Подождите до 8–10 минут, пока кофе немного остынет. После этого начинайте пить.
Состав
100% Арабика
Отзывы

На данный товар еще нет отзывов.

Вам может также понравиться:

Товар добавлен в корзину
Главная / Продукты / Чай, какао, кофе / Кофе для фильтра в зернах "Колумбия Хелена Салазар", 250 г, Tasty Coffee